皇朝家居

中共如皋市委新闻网 >视频频道 >热点 > 视频

庭审现场:聚众斗殴罪(2015年11月3日)

被告人张清武于2015年4月18日带被告人孙敏学等人帮孙剑武找被告人黄海峰要债,双方起过冲突,后谈好次日上午由被告人黄海峰将其父亲名下的轿车开至孙剑武处抵债。2015年4月19日上午,被告人黄海峰未送车。当日下午,被告人张清武纠集被告人孙敏学及蒋勇等人携带刀、棍棒至如皋市江安镇找被告人黄海峰,被告人黄良如即通知了被告人黄海峰,后被告人黄良如、黄海峰分别纠集人员到场,被告人唐艾松、周志峰、周金果、彭林、周虎平、黄海军、丁志、徐涛先后到如皋市江安镇星联商务酒店门前,被告人黄良如、唐艾松先携带钢管与被告人黄海峰至被告人张清武处争吵,后双方发生殴斗。期间,被告人黄良如、唐艾松、周金果持钢管、被告人黄海峰拳打脚踢与被告人张清武持刀互殴,被告人孙敏学持棒球棍与被告人周金果持钢管互殴,被告人周志峰持自被告人孙敏学处夺取的棒球棍、被告人彭林、黄海军持不锈钢钢管及被告人周虎平、丁志、徐涛对被告人孙敏学实施了殴打,致被告人黄海峰、孙敏学、唐艾松、张清武受伤。经如皋市公安局法医鉴定:被告人黄海峰、孙敏学的伤情属轻伤二级,被告人唐艾松、张清武的伤情属轻微伤。 案发后,被告人周金果、黄海军、丁志、徐涛、张清武案发主动投案,能如实供述自己的主要犯罪事实;被告人黄良如、黄海峰、周志峰、唐艾松、彭林、黄海军、周虎平、孙敏学能如实供述自己主要犯罪事实。

2015-12-22 10:50:00 来源: 中共如皋市委新闻网 我要评论(0) 责任编辑:王磊