皇朝家居

中共如皋市委新闻网 >视频频道 >热点 > 视频

庭审现场:危险驾驶罪(2016年02月18日)

事情还要从2015年11月29日说起,60多岁的王某,平时开拖拉机帮人托运送建筑材料,当天中午,王某与家人在一起吃饭,期间喝了3两白酒。午饭 过后,王某接到了催送黄沙的电话,心存侥幸的他,便驾驶拖拉机上路运送黄沙,沿204国道由西向东行驶至如皋市九华镇,被袁 某驾驶的轻型厢式货车追尾并受伤,王某下车后,货车驾驶员闻到其身上一股酒气,于是报警,交巡警赶到现场后,先将王某送医院救治,随后对 其抽血检验,被告人王某血液中乙醇含量为82.9mg/100ml血液,属于酒驾。 法院审理后认定,王某犯危险驾驶罪罪名成立,事实清楚,证据确凿,鉴于其能如实供述自己的罪行了从轻处罚,依法判处王某拘役1个月缓刑2个 月,并处罚金1000元。

2016-03-29 11:48:00 来源: 中共如皋市委新闻网 我要评论(0) 责任编辑:戴暢